Correio Central
Voltar Notícia publicada em 04/03/2019

Semece e Vigilância Sanitária capacitam sobre Boas Práticas em Serviço de Alimentação

Esta capacitação tem o objetivo de levar mais conhecimento no preparo de um alimento seguro a ser consumido pelos alunos nas escolas.

A Vigilância Sanitária em parceria com a Secretaria Municipal de Educação (SEMECE) realizou uma capacitação de Boas Práticas em Serviço de Alimentação com todas as merendeiras das escolas municipais de Ouro Preto.

Esta capacitação tem o objetivo de levar mais conhecimento no preparo de um alimento seguro a ser consumido pelos alunos nas escolas.

As inspeções sobre a forma de armazenamento de alimentos nas escolas públicas de Ouro Preto do Oeste tiveram início em 2017, após mais de 50 crianças da Escola Joaquim Nabuco passarem mal e serem internadas no Hospital Municipal Dra Laura Maria Carvalho Braga.

Embora não tenha sido constatado se o que causou mal às crianças tenha sido a alimentação ou a água consumida, o Ministério Público orientou a prefeitura a realizar as inspeções periódicas, a fim de assegurar água e alimentação saudável para os alunos.

Fonte: www.correiocentral.com.br

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