Correio Central
Voltar Notícia publicada em 10/12/2018

Ouro Preto: Futebol solidário entre amigos arrecada cestas básicas

Torneio foi realizado na Chácara do Everaldo, onde os amigos se reúnem aos sábados para jogar futebol.

O Clube Recreativo Amigos da Chácara Solidários (Crac’s), um grupo formado por dezenas de amigos em comum, que durante todos os sábados se reúne na Chácara do Everaldo para jogar futebol, promoveu a confraternização anual neste final de semana.

O tema do torneio foi em homenagem ao campeonato inglês, para reverenciar os inventores do esporte que nós brasileiros tanto amamos.

7º Torneio da Amizade edição “Premier League”.

Como acontece em todos os torneios de final de ano, com a arrecadação das inscrições foi realizada a confraternização entre os amigos, e ainda sobrou recurso para a aquisição de cestas básicas que serão entregues a famílias carentes.

O torneio de fim de ano teve as seguintes equipes: Manchester United; Manchester City; Liverpool; Arsenal; Chelsea e Tottenham.

O torneio foi disputado todos contra, e os dois melhores classificados fizeram a grande final e o Tottenham sagrou-se campeão, 2º Manchester City e 3º Liverpool.

Tottenham - 1 Diogo; 2 Everaldinho; 3 Nei; 4 Jhonatam Peruca; 5 Victor; 6 Tiago PM. Manchester City: 1 Juninho roliço; 2 Peragibe; 3 Basa; 4 Dheik; 5 João Paulo; 6 Nene; 7 Edmilson Rodrigues. Liverpool: 1 Piriguete; 2 Cabeça; 3 Elcir; 4 Diego; 5 Edvano; 6 Jadim; 7 Marcos Ceron.